Поэты

Все поэты - как одуванчики летом,
Что случайно, без спроса в траве расцвели.
За мечтой мы готовы лететь с первым ветром,
Только жалко корнями к земле приросли.

Все поэты - как бесконечное море
Нас штормит и волной накрывает легко.
Вы прислушайтесь к нам, мы вам сердце откроем,
Но глубин наших душ не познает никто!


Рецензии