Джозеф

Джозеф, если б ты был рядом,
Было бы куда приятней
Тушить луну об сигарету,
Тушить луну.
Между другим и этим адом
Нам высветят одну награду
Между другим и этим адом
Идти ко дну.

Вплетайся в волосы как раньше
Как Дафнис Хлое и Ромео
Как всё это осточертело,
Как фальшью это всё
Ради другой какой-то фальши
Вплетайся в волосы как раньше,
Когда их не было как раньше,
Не будет их, о чёрт!

Джозеф, если б ты был рядом,
Было бы куда приятней
Тушить луну об сигарету,
Тушить луну.
Между другим и этим адом
Нам высветят одну награду
Между другим и этим адом
Идти ко дну.

Слезами мраморного моря
Когда-нибудь нас всех умоет,
Когда-нибудь нас всех умоет,
Но это всё потом.
Давай ещё сыграем в танго,
Пока сжигаются гитары,
Пока текут все звуки лавой
Над нашим общим ртом.

Джозеф...

Представь, как ты сидишь на длинном подоконнике
И путаешь любовников увядшие цветы.
Представь, как ты сидишь на длинном подоконнике
И всем своим любовникам завязываешь рты.

Джозеф...
Другим и этим адом
Нам высветят одну награду
Между другим и этим адом
Идти ко дну

Джозеф, если б ты был рядом,
Было бы куда приятней
Тушить луну об сигарету,
Тушить луну


Рецензии