Порыв счастливой случайности

Весна словно напророчила тебя,
лето полуденным зноем наворожило.
Будто был всегда:в каплях дождя…
в порывах ветра…в лучах светила.
Она ловила твои нежные послания,
что сразу распознать не в силах -
только они отводили от отчаяния
в моменты, когда печаль косила.
Ворвался в сердце почти нечаянно -
о том никогда никого не просила.
В порыве счастливой случайности
смел своей страстью все плотины,
и обнулил надуманные банальности,
увлекая в жерло огненной пучины….


Рецензии