Цветок безумной красоты

Как мало я тебя ласкал
И очень редко обнимал.
Теперь об этом сожалею,
Ведь врать себе я не умею.
Хочу теперь дарить цветы,
В моей судьбе есть только ТЫ!

Как много я не досказал,
И это тоже понимал.
Теперь судьбу твою лелею,
Грусть и печаль в любви рассею.
Скорей хочу вернуть мечты,
Вернуть из прошлого листы!

Тебя так мало целовал,
Всего себя не отдавал.
Теперь дышу тобой, светлею,
Как в первый раз тобой хмелею,
Цветок безумной красоты,
Один на свете – это ТЫ!

Как ты, такую не встречал,
Чуть-чуть тебя не потерял.
Я без вина тебя согрею,
Ты – моё солнце, в это верю.
И пусть цветут в любви цветы,
Нет лучше счастья там, где ТЫ!!!


Рецензии
Я обожаю ваши стихи. Я после их прочтения возвращаюсь в
молодость в годы моей любви. Спасибо.

Александра Баранова Сафейкина   01.02.2021 21:04     Заявить о нарушении