Хочу сказать тебе спасибо

Хочу сказать тебе спасибо!
За мир в котором я живу,
За все прекрасные минуты,
За то, что я живу в Раю.

Хочу сказать тебе спасибо!
За все тепло и доброту,
За все мечты и вдохновения,
За сон прекрасный наяву.

Хочу сказать тебе спасибо!
За то, что все терпел и ждал,
Что я из гадкого утёнка,
Красивой стану как коралл.

Хочу сказать тебе спасибо!
За страсть бушующей во мне,
За радость быть тобой желанной,
За счастье быть в твоей судьбе.

Хочу сказать тебе спасибо!
За трепет в сердце у меня,
За то, что я творю любимый,
За то, что так люблю тебя.


Рецензии