Подорожник

Моя дорога выложена намерениями:
Одно дотянуться рукой до другого берега
Моря, другое раздобыть где-нибудь денег,
Третье справиться с ленью,
Четвёртое, как там, это, взорвать Америку,
Хотя не, это кто-то другой говорил по телеку,
Пятое на гитаре побольше тренькать,
А шестое купить наконец-то треники,
Седьмое это типа в себя поверить,
Восьмое не думать о времени и не думать о времени,
Девятое переменное, верно, как пена,
Десятое пахнет навозом, пылью и сеном,
Одиннадцатое вырастить дерево,
И если эти намерения хоть отчасти благие,
То мне на следующей, читатели дорогие.


Рецензии
Вы очень интересный автор.:)

Ё.Ё.   17.10.2020 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо! И за уделённое время и за короткий, но тёплый комментарий.

Юша Пишу   20.10.2020 11:46   Заявить о нарушении