Расставание

Когда я сквозь стекло взглянул в твои глаза,
Я понял все, в них искренние чувства!
Я так хотел все отмотать назад,
Но,миг тот был со вкусом грусти.

В них слезы, боль и горечь расставаний,
Тоска сердец и душ водоворот.
Немного счастья, капля смеха,
Все то, что в людях любят вот...

Вот здесь, вот рядом и так близко,
Рукой достать но не могу!
Колеса поезда уносят быстро,
Тепло, тебя, любовь мою.


Рецензии