Moments are strange...

разные ведь поколения
разная же георграфия
только вот угол зрения
мне говорит, что мы мафия

не из сервиза чаёк мы пьем
и не в лото играем
просто одни мы стихи поем
песни одни читаем

в разных закладках мы ищем суть
жизнь свою, словно кафелем
смыслами разными стелим путь
ишь ты..
поди ж...
а мафия

век новых поисков оседлав
верной узды не спешим бросать
младый абзац супротив старых глав
не мог никогда устоять

вертится мир шальной рукой
день-ночь мешая в туман
мы не знакомы, но нас с тобой
мертвый вдруг свел шаман


Рецензии