SG История Планеты Земля

"Едва замкнется дверь времен грядущих.
Умрет все знание свойственное нам."
Как вовсе ничего и не было совсем,
Ушло всё в прах.
Та книга с чистыми листами,
Оставит только пару строк,
Что был один из снов прекрасных,
Когда Иешуа  - Христос - ступал ногой!
Планета та - Землёй звалась когда-то.
И память пусть хранит историю сею...
Урок не вынесли людишки -
Любовь к нему распяли на Кресту.
И жили люди дальше без Закона.
Не поняли всей жертвы Иешуа!
А, ведь, Христос всегда был рядом.
С момента создания Творцом чела.
Запомните, безмозглый биоробот,
Иисус - от греческого слова значит
Лишь одно - Спасенный Богом, а Христос -
Союз Ума и Слова, слитое в одно -
Умное Слово ставшей плотью -
Рожденье умного человека и
Есть - рождение Христа!
Дается Ум в награду только,
Как для примера и стремления других людей...
И "Философский Камень" - это и есть,сам человек!

14.09.2019
Е.В.А. + Я


Рецензии