Как надежна твоя рука

Твоими теплыми ладонями оживаю..
И, без разницы, что позади – века…
Единственность прикосновения узнаю
по току, до дрожи знакомому всегда.

Уже в раю...О большем и не мечтаю..
Не важны стали быстротечные года.
В твоих объятиях легкокрыло взлетаю
и ощущаю, как же надежна твоя рука…


Рецензии