Жизнь...

Как бы не было трудно в жизни,
                обидно, больно...
Жизнь прекрасна - это точно
      и жизнь у нас всего одна,
           другая с неба не прольется...
Живи ее, пока живется,
              другой не будет никогда!

              14.09.19


Рецензии