Не сбылось

      Мне шестнадцать, тебе - восемнадцать.
      Это было, как будто вчера.
      Мы любили с тобой целоваться
      В полумраке большого двора.

      Как глаза твои счастьем сияли!
      Ярче в небе ночном дальних звезд.
      Все, о чем мы с тобою мечтали,
      К сожаленью, увы, не сбылось.

      Помню я твои жаркие губы,
      И кольцо сильных, ласковых рук.
      До сих пор по ночам меня будит
      В снах реальность, воскресшая, вдруг.

      Ничего в нашей сказке не вышло,
      Видно сам ты того пожелал.
      Появился на зло третий лишний,
      И любви нашей крылья сломал.

      Было мне и печально, и грустно.
      Никогда не смогу я простить,
      Что красивое, светлое чувство,
      Ты не смог от беды защитить.

      Мне шестнадцать, тебе – восемнадцать…
      Не вернуться года эти вновь.
      Только раз может в жизни встречаться
      Неземная такая любовь.


Рецензии