Маскарад призрачных людей

Паноптикум чудовищных идей,
обретая иллюзорное воплощение,
искусственно свершает бурление
на маскараде призрачных людей.

Их сути едва теплятся без огней -
тлетворно их внутреннее свечение,
но каранавалит в агонии окружение,
лишь продлевая никчемность дней.


Рецензии