Послушай меня, робко и тихо

Послушай меня, робко и тихо.
Как часы, в душу строку муз.
Навей в моих глазах, грёзы.
И розой в ночи незримо аромат.

Ловишь именем, страстью дуэт.
Каждый раз, смотрю на ветру.
В сердце, строка нежности звук.
Зацелует душу, трепет образ твой.

Габриэль Джорджини.


Рецензии