Таких, как ты, на свете единицы. Лучшему другу

 Письмо твое последнее храню,
В нем ты еще живой,мой нежный,
Смеешься,шутишь и тихонечко поешь,
Мелодию свою,как прежде.

В нем ты мне пишешь:
" Не грусти! И чтобы не случилось - улыбайся!
И верь всегда в свои мечты,
И наслаждайся жизнью, наслаждайся.

-А помнишь,как поехали на юг?
Ты обожгла свои ладошки,
А я кормил тебя из рук,
И нА нос клеил хлебные лепешки.

Ты хохотала,не смотря на боль,
Смеялась: "Прекрати, ненадо",
Ты лучше,сударь, мне изволь,
Полакомиться виноградом.

-А помнишь,потерялась ты в лесу?
Я думал,что сойду с ума от страха,
Кричал:" Ау,найдись,ау!!!"
А ты в наушниках была,собака!

Ругал тебя тогда,кричал,
Ты так смотрела виновато,
Что тут же всё тебе простил,
Но выражался ещё матом.

-Как много мы с тобой прошли,
Моя хорошая, моя смешная,
Но помни,что тебя люблю,
И дружбу нашу ни на что не променяю!

Читаю это всё,реву,
Что ничего уже не повторится,
И за тебя судьбу благодарю!
Таких, как ты, на свете единицы!


Рецензии