4880. С миру по нитки. - Пора пословицу менять

С миру по нитки,
Голому - штанишки. (РУБАШКА)
(ПОРА ПОСЛОВИЦУ МЕНЯТЬ)
Хочу слова я поменять:
"Срам, надо голым прикрывать!
Прикрыть им надо - перед, зад.
А голый торс, не виноват.


Рецензии