Открыто

Когда сердце открыто вечности,
Тупиковых дорог нет.
Только лучики к бесконечности
Освещают любой порог.

Мы идем. От себя - к Себе.
Наступая на то - чего нет.
Нет непройденных кем-то дорог,
Есть дороги, где нас пока нет.



*земля
14.09.2019 г.


Рецензии