Путешествие в детство

Если ты заблудился в жизни
И не знаешь, куда идти,
И не знаешь, куда идти,
Чтобы счастье своё найти -

То попробуй назад обернись,
В своё светлое детство вернись,
И начни сначала свой путь,
Только выбросить не забудь
То, что душу твою тревожит :
Все обиды, зависть и ложь...
И посей на их месте любовь,
И начни свою жизнь, как бы вновь,
И увидишь, что жизнь прекрасна,
И печалился ты напрасно.

Это детство тебе подсказало,
Что для счастья надо так мало :
Чистый воздух, природа, друзья,
Смех и шутки - без них нельзя,
И, конечно, друг к другу любовь!
И начнёшь свою жизнь как бы вновь.
А какое доступное средство -
Просто вспомнить далекое детство!


Рецензии