Я прилечу к тебе опять 20 03 2017г. испания

   Хочу забрать с собой тебя частичку
   Попить в горах холодную водичку
   Поесть шашлык, лезгинку станцевать
   И через время прилететь к тебе опять

   В который раз сказать:"Тебя люблю"
   Я столько лет Всевышнего молю
   Чтоб мой Кавказ жил тысячи веков
   И крепла дружба между Кунаков

   


Рецензии