Здесь утро солнечного лета, Где старый вольный вод

Здесь утро солнечного лета,
Где старый вольный водопад,
Воспоминания из детства,
Где после лета... Листопад.

У берегов с водою чистой,
Холодную касалось ног.
Как колокольчик смех струился.
Да, сколько ж до тебя дорог?

Дорога жизни быстротечна.
Хочу я вновь попасть сюда.
Остались в памяти то детство.
На все оставшие года.


Рецензии