Счастливое утро

Раннее утро .
Солнце в окошко,
Открытый балкон.
Ветер играет тихонько со шторами,
Глаза открываю,
Ты рядом ,
И это не сон.
К тебе прижимаюсь и таю.
На сердце любовь рисует узоры
нежности ,счастья тепла,
Утро с тобой моё вдохновение !
Поёт и ликует душа!
Две чашечки кофе,
Нагишом по квартире,
Беседа простая.
Прилягу тебе на плечо
В это утро  счастливей всех в мире
Спокойно и так хорошо.
И ты знаешь
Не только утром
Лишь скажи что нужна,
Позови!
Ни на миг не замедлю шага,
Только скажешь и я в пути.
Никого нет тебя дороже.
Нет сильнее моей любви.
И не важно какие преграды-
Позвони, напиши, Позови.
Кто то скажет -а гордость?как можно?
Мне не важно- чужие слова.
Я люблю тебя сильно, безбожно
Лишь с тобой я дышу и жива.
Я навстречу босыми ногами
 И душой обнажённой без прекрас и одежд
И пусть проклята буду богами
Наплевать на злословье невежд.


Рецензии