За человека надо бороться

За человека надо бороться,
В страшное время живём.
Если душа надорвётся,
Что с нею будет потом?

Даже детей растлевают,
О взрослых и речи нет.
Тьма по земле шагает,
Чего стоит один интернет.

Церковь воюет с адом,
Вера обоюдоострый меч.
Зло питает сердца ядом,
Христос победил смерть.

И нам даровал свободу,
Вера без дел мертва.
Проявим о ближнем заботу,
Сломаются адские жернова.
         *****

               


Рецензии