Не живи

Давно я ни с кем не общаюсь,
Утратил желание жить.
Я с миром пока не прощаюсь,
Но больше мне не с кем дружить.

Большой развороченный город,
Устал чудеса зарождать.
Но это наверно не повод,
Любовь нескончаемо ждать.

В объятьях людского потока,
Себя никогда не найти.
Судьба бесконечно жестока,
Для тех кто не ищет пути.

Но если устать улыбаться,
Расставив все точки над  "i".
Тогда для чего просыпаться,
Не хочется жить, - не живи.

14 сентября 2019 г.


Рецензии