Шансон. Сердце почему - то болит

 1.
   Говоришь,  ты  уходишь  в  никуда,
   А  я  тебе "любимая"  не  верю. --
   Любовь   просто  не  рвётся  никогда:
   У  неё,  как  и  у  реки,...  есть  берег …
       * Не  хочу  ни  в  чём  сейчас  уличать. --
         Мне  достаточно  было   твоей   той  лжи,
         Душу  чтоб  и  Сердце  твои  понять …
         Ты  мне …  просто  только  в  глаза  посмотри …

     ПРИПЕВ.
              А  Любовь  может  делать  Сердцу  уколы,
              От  которых  Боль долго  стоит.
              Но,  к  счастью,  Любовь  та  забудется  вскоре. --
              Лишь  Сердце …  почему - то  болит …

 2.
    О,  да!   Они  у  тебя …  чУдные ,
    Но  уже  без  неги …  Лукавства  полны …
    Нет  Любви, …  Дни  заполнили будни, --
    Где  Страсть  бушевала, --  измены   легли.
        * Всё  понятно …  Взгляд  уже  отведи.
          Он  потерял  прелестную  чувственность …
          Не  нужны  мне  теперь   глаза  твои. --
          Растеряли   красивую   внутренность …

     ПРИПЕВ.
             А  Любовь  может  делать  Сердцу  уколы …

 3.
    И   уходи  от  меня …  насовсем,
    Не  стану  искать   Надежду  на  встречу …
    Без  Любви …  не  бывает  жарких  тем. --
    Не  волнуйся,  --  время  Боль  всю  залечит …
         * И  она  ушла …  лёгкой  походкой. --
           Так  уходят  те,  кто  совсем  не  любил …
           Не  стала  мне  любимой  Находкой,
           Лишь  Ветер  в  трубе   почему - то  завыл …

     ПРИПЕВ.
               А  Любовь  может  делать  Сердцу   уколы …

           ************************************

   Галина  Яловол 4.



















 



















 
   


Рецензии