Непрощение

Отчего не идут в церковь ноги?
Почему отвернулась душа?
Жизнь идёт чередом по дороге,
Да всё мимо, куда-то спеша.

И проходит как день незаметно,
В непрощённой обиде своей.
Ни смирения, не сожаленья,
Ни прощения сердцем нет в ней.

Так не лучше ли всё ж научиться
Всех прощать и любить нам уже,
Чем по жизни идти и влачиться
В непрощении с  камнем в душе?! 


(г.Москва/Чистые пруды 2017)
(фото из инета)


Рецензии