Созерцание отношений

Есть желание, завершить бросок,
Нет искры, чтоб созерцать на свет.
Понимаю, что вдохнув глоток,
Оживу в начале поворота лет.

Как, мне сердце научить прощать?
Как в душе, мне допустить любовь?
Где и сколько мудрости скачать,
Чтобы радость, ощущать мне вновь?

Не хочу искать лишь выгоду себе,
И не хочется богатства для себя.
Я, во всём желаю помогать тебе,
Чтобы рядом, лицезреть тебя.

08.05.2019


Рецензии