В последний раз

"Весёлые ребята". ПеСтня.

***

Всё напоминает о тебе,
А ты - нигде.
Остался мир, который вместе видел нас
в последний раз

Комната с балконом и окном
Светла сейчас.
Чиста, как День, который вместе видел нас
в последний раз...

Время пройдёт и ты забудешь то, что было
С тобой у нас. С тобой у нас
Нет, я не жду тебя, но знай, что я любила
Последний раз. Последний раз

Дни пройдут, не знаю сколько зим
И сколько лет?
Быть может я смогу быть счастлива с другим?
А может нет

Пусть ничто не вечно под Луной
Но ни на час
Я не забуду дня, когда ты был со мной
в последний раз...

Время пройдёт и ты забудешь то, что было
С тобой у нас. С тобой у нас
Нет, я не жду тебя, но знай, что я любила
Последний раз. Последний раз


Рецензии