смех да и только

я не стандартный,не продажный
я не унылый графоман
но если выгодно мне б было
я о любви вам рассказал
могу писать как шли за ручки
горел фонарь,дышал асфальт
и крик далеко молодежи
нас в жизнь посёлка погружал
твой глаза,твоя улыбка
ночами теплыми вдвоем
потом я был слегка порезан
веселым,пьяным мужиком
за что? кричали,и страдали!!!
мой ((хорошие друзья))
ну а любовь?сидела рядом!!
держа за руку.ВСЕ ХЕРНЯ
друзья как мыши разбежались))
за что вы бросили меня?
слеза скатилась по шетине
не брился долго,вот беда
любовь куда то  убежала
с каким то новым мудаком
потеря явно не какая
людей люблю счастлив как слон
ну что ж страдать живем ведь дальше
проблемы есть,все ерунда
вези станок старушка мама
ну надо бритья иногда
 


Рецензии