Солнечный цветок

Нюхаю подсолнух,
Он так солнцем пахнет!
Его солнце любит -
Своим цветом красит.

В серединке солнца
Чёрным ночь таится,
Чтоб потом в кармане
Семкой очутиться!


(г.Зеленоград 2018)
(фото из инета)


Рецензии