Я люблю берёзы аромат. Первый лучик солнца на расс

Я люблю берёзы аромат.
Первый лучик солнца на рассвете.
И багряно-- розовый закат.
И когда луна на небе светит.

Озеро с прозрачною водой.
Где туманы оседают томно.
Травы где с жемчужиной росой.
И звучит где эхо многословно.

Свежую прохладу до озноба.
И где в поле колосится рожь.
И где летний дождь и грохот грома.
Чувствуешь как на земле живёшь!


Рецензии