я стихам харакири делаю

Я стихам харакири делаю,
Чтобы разом кончить дела,
Чтобы память в блестящей кудели
И надеяться не смогла.

А любовь не решусь схаракирить,
Вскрыть, покорную, при мечах,
На часах золотые гири
Не укажут удачный час

Твои струны Владимир гладят,
Белых клавишей строй чинят.
Есть такой элемент Палладий,
Он в колечке греет меня.

Кто узнает, тот и поймет
Колдовство золотого кольца,
Только кони мои - в намет
По полям запредельных царств.
11.09.2019


Рецензии