Конфетка

Поезда шли в привычном шаблоне,
Им за это и честь,и хвала.
На дневном суматошном перроне
В гости явно кого-то ждала.
Как украдкой зайти в твои думы?
Уловить их оттенки сейчас.
Они вправду закрытые трюмы
Для назойливых в городе глаз.
Ветерок в темпераменте тонком
Прибежал,сделав длительный кросс,
Он лохматил игривым ребёнком
Ароматные чары волос.
Ты метафоры из сериала
Отражала,как лучший актёр.
И глазищами зданье вокзала
На конфетку глядело в упор.


Рецензии