Вереница дней, сшитых серыми мулине

вереница дней,
сшитых серыми мулине,
обрывается вдруг.
и наступает черёд
тех драгоценных моментов, чья ценность вполне
оправдает собой любое число невзгод.

и не надо бояться дальше идти, напролом.

скелетам место в земле, но никак не в шкафу.

придёт день, когда
каждый внутренний перелом
обеспечит с вечной гармонией рандеву.

потому,
пока в твоём жизненном море — штиль,
поднимай паруса,
не бойся пойти ко дну.

и тогда перед тем,
как ты обратишься в пыль,
на себе хотя бы прочувствуешь глубину.


Рецензии