Не живите с детьми 15 02 2017г

   Никогда не живите с детьми
   Жить одной лучше в старой хибарке
   И пусть судят меня как хотят
   По деревне соседки-хабалки

   Хочу рано проснусь, хочу поздно
   И судить меня некому будет
   Я мужчину к себе приведу
   Иль сама к нему на ночь отбуду

   Будет сладкою наша постель
   Это наши дела, наши ночи
   Мои годы, богатства мои
   Я ещё жить хочу очень, очень

   А прощенье просить, у кого?
   И за что? Я своё проживаю
   Я детей своих страстно люблю
   И о внуках я не забываю

   Проживать надо то, что дал Бог
   Благодарности слов не жалея
   Ну, а дети, всё доброе вспомнят потом
   И я всё им прощу и от счастья замлею

   Тут вопрос, чтоб не поздно пришла
   Их любовь пока мама живая
   А у гроба стоять и слезу утирать
   Дети, поздно, ушла ваша мама родная

   Не помогут цветы на могильной плите
   И свечой поминальной её не вернёте
   В её шкуре помогут вам дети побыть
   Может быть вы тогда свою маму поймёте 


Рецензии