Люби!

Хочу улыбкой жить твоей без примирения
К святым местам тебя за руку отвести.
Открыть страницу новой книги - приключения
И на ладонях жар любви преподнести.

Чтоб этим жаром твое сердце растопилось,
Открылось вновь навстречу радости, мечте.
Чтоб все - чего желаешь, получилось.
Чтобы оставила обиды на кресте.

Каким бы горьким не был этот опыт
Какую боль бы он тебе не подарил
Ты глубоко в душе услышишь шепот:
"Быть может он тебя и не любил?"

Остановил тебя у пропасти печали,
Вдохнул в уста твои забытый тобой смех.
Так мало времени архангелы нам дали
Так много не исполнили утех.

Не останавливайся! Двигайся! Люби!
Он тоже ищет уже давно тебя.
Ты лишь позволь ему тебя найти.
Не прячь улыбку и не прячь глаза.


Рецензии