О вечном

Не хочется уйти в небытие
И быть забытой вольно иль невольно...
Кружит в осеннем небе вороньё -
Не оттого ли сердцу снова больно?

После меня останутся следы,
Не сможет замести их ветер вольный.
И пусть услышит Бог мои мольбы
Земля - наш дом уютный, хлебосольный.

И я, оставлю, в этом доме часть себя
И даже если мне не очень будут рады.
Бумага, ручка - верные друзья!
Когда мы вместе- для души услада.

Слова ложатся вязью на листок...
Всем мыслям в голове не хватит места.
Кто хочет, прочитает между строк -
Узнает из какого сделана я теста.

              14.09.2019г


Рецензии