Что такое жизнь?

Что такое жизнь?
Попробую,ответить я.
Я сам не знаю как сказать,
Жизнь суровая,такая штука.

Бывает мягкой,бывает твердой,
Бывает так,что жить не хочется,
Но жить нам надо,
Надо жить спокойно.

Спокойно так,чтоб было все у нас.
Было все,что нужно нам для жизни,
Для жизни той,
К которой мы стремимся.

Стремимся мы,создать такую жизнь,
Такую жизнь,чтоб жить нормально,
Надеюсь я помог вам осознать,
Что такое жизнь,
Жизнь полна препятствий!!!


Рецензии