Осень мне не по карману...

Осень мне не по карману,
Всюду злато в кружевах.
От красы такой в нирвану,
Провалюсь, теряя страх.

Листья яркие, резные,
Будто вспышка в янтаре.
С ветром кружат, озорные,
Полыхая на заре.

Удивительное дело,
Вроде были - изумруд.
Осень видно захотела,
Цвет меняет там и тут.

Так чудесно получилось,
Бесподобно милый лист.
Вся от радости светилась,
Краски явно удались.

Купола на храмах блекнут,
Столько злата на ветвях.
Облетают молча с ветром,
Не простившись впопыхах...


Рецензии