***

Осень - золотистая пора
Мы сейчас с тобой её встречаем
Не стесняясь, облетает вся листва

Солнышко нас реже посещает
Дождик моросит уже с утра
Тучки по небу угрюмо проплывают

Не резвится стайкой детвора
Птичий гомон тоже затихает
В воздухе повисла тишина

Мы тепло и лето провожаем…


Рецензии