А ты видел хоть раз водопад?

Я прислушался,услыхав шорох-
Бегущей с высоты сверкающей волны.
Вот так обычно стекает водопад.
Ручьёв горных-прекраснейший каскад.
Несутся вниз с огромной скоростью-
И там недалеко внизу превращались
В прекрасные зеркальные пруды.
А рядом поодаль цветут белые сады.
И музыка воды звучит,как песня-
Растекается и льётся где-то с высоты.
Кругом чистота,спокойствие и радость-
И не предвидится никакой беды.
Лишь прекрасный слышен шорох-
Холодной,хрустальной стекающей воды.
Да щебетание птиц весёлых тех,
Что не только водопады очень любят,
Но и посещать белые цветущие сады.


Рецензии