Стартовала уже осень...

Стартовала уже осень
Набирает она ход:
- Возле леса, братцы, озимь
Свет зеленый ей дает.

Поле - глаз у светофора,
Островок средь желтизны...
Как сигнал: - Зима не скоро!
Нынче - время тишины.

Завораживает картина
Удивительный пейзаж:
- Золотые клубы дыма
Над деревьями сейчас!

Нет желания торопиться
Суетиться и бежать:
- Я в деревню возвратился, -
Не скрываю, - очень рад!

Воздух утром неподвижен:
- Настроение - столб огня! -
Убеждаюсь, нету ближе
Этой грани у меня...

Повторять я  буду это:
- Содержание речей! -
Золотое бабье лето,
Согласитесь, тут видней.

Забываю я про время:
- Паутина - серебро! -
Почему - то, друзья, верю:
- Созидается Добро...

14.09.2019.

Фото из Интернета


Рецензии