Приближение осени

Осень дарит красивый наряд,
Разукрасив холмы и долины.         
Украшая листвой алой сад,
Где виднеются гроздья рябины.

Подсыхает трава вдоль ручья,
Скоро луг станет пожухлым,
День ушёл радость жизни, даря,
Каждый миг считается нужным.


Рецензии