Вселенское знание

Небесплотны любые старания,
Мы как воздух вдыхаем эфир.
Нам доступно вселенское знание,
То, которым устроен мир.

Нам доступно, но где это видано?
Чтобы думать о том, что вокруг.
Столько в мире открытий невиданных,
Понимаешь которые - вдруг.

Устремляясь душой в мироздание,
Отключая лимиты наук,
Обретаем вселенское знание,
Чудеса выпуская из рук


Рецензии