Армия

Мы просыпаемся в палатке и уже в бушлатах.

Сил нет их по ночам снимать.

Ночные стрельбы не игрушки,

Всё не возможно там предугадать..

И мы должны опять стрелять, и все стволы на  45.

Все полигоны Казахстана Сарыазек,

 и Учарал, Талдыкурган,Курдай и

Мы пришли опять, чтоб боевыми пострелять.

Солдатское то слово крепкое-базальт,

И кто Отарскую прошел учебку,

Тому не страшен Бухенвальд.


Рецензии