Микростишия - 3

*
Жизнь прошла,
Отцвели помидоры на грядке,
А потом хризантемы в саду...
*
Осень  дышит  капельным  бредом.
В ожидании  снега  застыли поля...
*
Министерство финансов осени
От щедрот своих сыплет золотом...
*
Гирлянда  новогодняя  мигающих  авто 
*
И не пищат там комары,
И нет там зноя и жары,
А это лес, осенний лес
*
Дождик в парке на скамейках
Занял все места...
*
Сквозь  жарой  сожженный  август,
Девушка  идет  в прозрачном  платье.
Солнце  на  заказ...
*
Я  понемногу  начал  забывать
    слова  людей,
Зато  какие  мысли
   вдруг  посетили  голову мою
*
Как  жестяное  опахало,
Трава  так  странно  грохотала.
По небу облака  неслись...
*
Сгорело прошлое,
Осталось ничего...
*
На деревьях метельная проседь...


Рецензии