Толи осень...

Толи осень встрепенулась,
Солнце бликами играет,
Толи лето вновь вернулось,
А зачем, сама не знаю.
Паутинок гонит стаю,
Рядом нет тебя со мною,
Вдаль куда-то улетаю,
Не с тобою, не с тобою.

Бабье лето, бабье лето,
Мне бы сразу догадаться,
Я теплом твоим согрета,
И хочу с тобой остаться.

В моей жизни всяко было,
И зимой весны цветение,
Не забыла, не забыла,
Я детей своих рождение.
Всё что было у меня,
Вместе с ним прошла дороги,
Наша дружная семья,
Вместе радость и тревоги.

Бабье лето, бабье лето,
Волос русый сединой,
Я теплом твоим согрета,
Ты побудь ещё со мной.

Толи осень встрепенулась,
Солнце бликами играет,
Толи лето вновь вернулось,
И теплом своим ласкает.
Паутинок гонит стаю,
Рядом нет тебя со мною,
Улетаю, улетаю,
За тобою, за тобою...

Бабье лето, бабье лето,
День чудесный и красивый,
Я теплом твоим согрета,
Мой желанный, мой любимый!...
Автор Алек Ким.


Рецензии