Грэю. собаке А. Гераниной

Куплю-ка я себе щенка
Элитной масти и кровей
И приучу его пока
К любви и верности моей

Он станет лучшим другом мне
У нас всё будет пополам
Повоем вместе при луне...
И вместе прыгнем на диван!

Ты с грустью глядя мне в глаза
Меня проводишь до дверей
Я только лишь смогу сказать:
"Веди себя прилично, Грэй!"

Но разве маленький щенок
Сумеет не шаля, играть?!
Одежда, крупы, порошок...
К приходу на полу лежат!

И между... "минные поля"  :-)
И пара жёванных туфлей...
А ты свой виноватый взгляд
Запрячешь в лапы поскорей!

Не стану я тебя ругать,
Беседу нежно проведу:
"Что у тебя своя кровать!
И я ведь... тоже встречи жду!"

Прижмёшься ты ко мне бочком
В глаза печально заглянув...
И нА сЕрдце растопишь ком,
Мне руку преданно лизнув.

Мой милый, преданный дружок!
Приглажу бархатную шерсть,
Возьму висящий поводок...
Пойдём-ка мы с тобой гулять!
Мне завтра снова надо в шесть...

17.08.09. Sorring


Рецензии