В парке

В парке осень золотая.
В тишине, шепча губами,
Устремлённый взором к небу,
Бродит Пушкин меж дубами.
 
Вдохновением пленённый,
Он сейчас подобен магу
Волшебством сплетает строки
Те, что лягут на бумагу.

Строк хрустальную водицу
Можно пить и не напиться
И по прежнему листаем
Книг зачитанных страницы.

А сейчас хозяйка осень
Листья бережно для сушки
обрывает. Нам не скучно,
В парке двое, я и Пушкин.


Рецензии
Бродит Пушкин меж дубами.
---На СтихиРе есть неплохие авторы...

С улыбкой,

Геннадий Иваныч   22.05.2021 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.