***

Дъявол не носит красной помады
Он статично и мило улыбается взглядом
Иногда в его пустых глазницах
Горит огонь на синюшных лицах
Он посылает смерть с косой
К кузнецу что наточит жало
Жалко на примятой траве кровь алая
Она уже смешалась с росой под утро
Вурдалаки не чувствуют вкуса от скуки
Люди тратят жизнь на ненужные споры
Крутят воюют ведут разговоры
Стонут и охают нежно ночами
Рождая на свет потомство бичами
Читают сказки на ночь про рыбку
В итоге старик зарубил за улыбку
Старуха ведь сука сама виновата
Хотела дворец получила палату
Теперь ее черт врач психиатр
Холодный на ощупь с цветными глазами
уколы ремни день и ночь полюсами
А вообщем то сказка и правду такая
Вы просто не думали и не гадали
Единственно рыбка она золотая
В пучине той грустной и черной святая
Быть может  ненадо загадывать было
Желанья старухи она б не бубнила
Осталась б с корытом деда ждала
С рыбалки бы он захватил коньяка
Во мне мои черти в тебе есть твои
Давай их подружим назло всей любви


Рецензии