130. Секрет долголетия

Бабке Дуне сто годков –
Здорова как лошадь!
Ходит бодро, без очков,
Хоть в морщинах кожа.

Схоронила зятя, дочь,
И живёт с правнучкой
(Внуку врач не смог помочь,
Умер закорючкой).

Долголетия секрет
Скажем, не скрывая –
У бабуси стрессов нет,
Она глухонемая.


Рецензии